domingo, 21 de abril de 2013

Hilachas


INGREDIENTES:
• 4 Tomates

• Media Cebolla
• 1 Ajo

• Achiote (poquito)


• 1 Chile Guaque

• 2 Pimientos de Castilla

• 1 Tortilla

• 3 Papas

• 1 Zanahoria

• 1 Manojo de cilantro

• 1 Libra de Carne falda o Viuda

• Aceite

• Sal al gusto
                          

PREPARACION:
En una olla se pone a cocer la carne, se le agrega una pizca de sal.  Aparte ponga a cocer los tomates, el ajo, la cebolla, el chile guaque y los pimientos. Despues que esten cocidos, los licua junto con el cilantro y el achiote. Este licuado lo pone a freir con un poquito de aceite.

Corte la zanahoria y las papas en trozos. Ya que la carne se haya cocido por unos 45 minutos, agregue la zanahoria y las papas y cocer por unos 25 minutos mas.

Ya que la carne este cocida, se le tira el agua y se deja enfriar. Luego se deshebra la carne y se le agrega la salsa que se frio en el sarten y se deja cocer junto con las verduras y se le agrega la tortilla para que espese un poco.

Acompañelo con arroz blanco.


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