Esta pagina esta dedicada a dar a conocer los mas deliciosos platillos de la cocina Guatemalteca.
sábado, 20 de abril de 2013
POLLO ENCEBOLLADO
Ingredientes:
1 Pollo entero de 3 libras
1 Manojo de cebolla pequeña
1 Chile pimiento
8 Tomates
1 Diente de ajo
1 Clavo pequeño (comestible)
2 Pimientas negras
1 Cuchara de perejil picado
Preparación:
En una cacerola, freír las cebollas sin tallo y el ajo en pedazos, ya doradas se colocan en un recipiente; luego freír el pollo en pedazos, después de quince minutos, agregar el chile pimiento y el tomate en pedacitos, el clavo y la pimienta negra (machacadas), un vaso de agua hirviendo, perejil y las cebollas fritas; sazonar al gusto con sal o consomé de pollo durante otros diez minutos.
Nota: Se puede agregar Curry para que le de un toque de color y sabor inigualable.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario